ヨーロッパからやってきた美味しいトマトのスペシャルメニューを4日間お楽しみいただけます!
東京, 2024年2月23日 /PRNewswire/ -- レッドゴールドフロムヨーロッパは、今年、FOODEX JAPANが開催される東京へ戻って来ました。2024年3月5日(火)~8日(金)の期間中、出展ブースは美味しい香りで一杯になります。
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東京ビッグサイト ホール4 ブースNO.E4-U01
ANICAV/RED GOLD FROM EUROPEブース
でお待ちしています!10時~17時(最終日のみ16時)
開催期間中《11時30分~15時》ブース併設キッチンにて、イタリア人シェフ ヴィヴィアーナ・マロッコリと日本人料理家、貝谷郁子の日替わりレシピでレッドゴールドトマトの美味しさを味わっていただけます。
ヨーロッパのレッドゴールドトマトは、様々な料理に使えます。クラシックなイタリアンパスタソース、鮮やかなスパニッシュガスパッチョ、フレンチラタトゥイユ、そしてあなたご自身のオリジナル洋風料理やフュージョン料理を作るときに、レッドゴールドトマトはキッチンの頼りになる味方となります。自然な甘味が料理に深みを与え、その風味と香りがあなたの味覚を楽しませてくれます。
本場のイタリア料理や和イタリアンのフュージョン料理でレッドゴールドトマトの汎用性の高さを実感されながら、日替わりレシピを楽しまれて下さい。 It's from Europe!
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レッドゴールドフロムヨーロッパは特定のブランドではなく、ANICAV(イタリア野菜保存食品産業協会)が欧州委員会の経済協力により展開する、欧州産、イタリア産のトマト保存食品を推奨するキャンペーン名です。
レッドゴールドトマトの幅広い使い方と二人の料理人が創り出すユニークな味に出会いにFOOODEX JAPANへいらして下さい。
更なる情報はこちらから:
www.redgoldfromeurope.jp 【画像:
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